Boa noite!

Comecei a juntar os documentos para dar entrada no prospective marriage visa, encontrei esse site com informações muito valiosas. Estou com dúvidas no formulário 888 (Statutory declaration), alguém que já conseguiu o visto ou está em processo poderia, por favor, me informar se é necessário ser em inglês, precisa reconhecer firma, ou apenas autenticar os documentos? Desde já agradeço.

Débora Ribeiro

Exibições: 33

Responder esta

Membros

Seja Social Também :D


Como utilizar a Comunidade:

Pessoal, para manter a comunidade bacana e confiavel, por favor, adicionem foto em seu perfil, assim sabemos com quem estamos falando, alem de ficar com uma pagina mto mais bonita.

Boa sorte a todos!
Comunidade Brasileiros na Australia

Grupos

© 2019   Criado por Gabriel.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço