fortunato jr
  • Masculino
  • lisboa
  • Portugal
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Facebook Compartilhar

Amigos de Fortunato jr

  • Karina Machado
  • Jane Freitas Logue

Grupos de fortunato jr

Discussões de fortunato jr

gold coast

Meu nome é Fortunato tenho 38 anos sou De Portugal Lisboa, sou casado e tenho 2 filhos de 7 e 9 anos, e quero me mudar para a gold coast, e emigrar....como posso fazer para obter visto ? quero…Continuar

Started 12 Ago, 2011

emigrar com a familia para gold coast

Meu nome é Fortunato tenho 37 anos sou De Portugal Lisboa, sou casado e tenho 2 filhos de 7 e 9 anos, e quero me mudar para a gold coast, e emigrar....como posso fazer para obter visto ? quero…Continuar

Started 29 Abr, 2011

 

Página de fortunato jr

Informações do Perfil

Onde vive no momento?
Lisboa
Sobre mim:
Olá o meu nome é fortunato sou de Portugal tenho 36 anos casado
com 2 filhos e gostava de abrir um pequeno negocio na gold coast ou
brisbane, em hotelaria ou restauraçao, tenho algum dinheiro para investir.(nao muito)
sou formado em gestao. e gostaria de levar a minha familia. podiam me dar
as imformaçoes todas? grato fortunato
Qual(is) agencia(s) esta(o) dando suporte?
nenhuma
Qual o curso atual? Qual o curso de interesse?
Universitario
Idade
36
Cidade Natal
lisboa
Interesses:
Amigos, Trabalho, Esporte, Vistos

Caixa de Recados (2 comentários)

Você precisa ser um membro de Brasileiros na Australia - A Comunidade para adicionar comentários!

Entrar em Brasileiros na Australia - A Comunidade

Às 7:02 em 5 maio 2011, Bruno Alvarenga da Fonseca disse...

Oi, acho que voce deve fazer uma entrevista com uma agencia de imigracao, eles irao te dizem quais caminhos seguir para obter o visto (PR-Residente).

O custo da entrevista e' super tranquilo < 100 dolares e apos isto voce podera decidir qual melhor caminho seguir.

 

Para imigrar existem 2 formas: ou voce entra como skilled(profissional qualificado) ou voce entrar com um sponsorship (alguma empresa daqui solicita seu visto)

 

No caso na 1 opcao, alem de experiencia na area (das categorias do visto skilled) voce ainda vai ter q comprovar ingles fluente. Este tramite demora certa de 1ano e meio e voce pode colocar todos os seus relativos como seus dependentes no visto.


http://www.immi.gov.au/visawizard/

http://www.vivanaaustralia.com/notas/ver_nota.asp?id=12&over=seccion02

Às 9:39 em 26 junho 2010, Jane Freitas Logue disse...
Ola,Furtado.

Tudo bem?

Entao,na verdade eu tambem acabei de chegar aqui na Australia,e ainda nao estou por dentro de trabalhos,e dos negocios de comercios.
Mas a dica que lhe dou,siga em frete com seus projetos,pois acho que aqui e um pais de muitas oportunides na vida.

Um abraço,
Boa Sorte!!!
 
 
 

Membros

Seja Social Também :D


Como utilizar a Comunidade:

Pessoal, para manter a comunidade bacana e confiavel, por favor, adicionem foto em seu perfil, assim sabemos com quem estamos falando, alem de ficar com uma pagina mto mais bonita.

Boa sorte a todos!
Comunidade Brasileiros na Australia

Grupos

© 2017   Criado por Gabriel.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço